REPAS
Petit dèj' inclus avec la première nuitée
Pour cuisiner vos repas, vous trouverez à l'intérieur un réchaud à gaz, poêle et casseroles, condiments de base, ustensiles et couverts.
À l'extérieur, vous pourrez griller viande, poisson ou légumes sur l'ardoise chauffée par un feu de bois dans le brazero. ( bois à disposition ).
BOISSONS
Eau, thé, café, tisanes à disposition. Vous prenez votre vin, bière, etc..
Nous vous proposons :
L'apéro avec des produits du terroir Gruyérien 10.- par personnes
le repas du trappeur 20.- par personne, les macaronis aux lardons, le risotto aux champignons à cuisiner vous-même sur le poêle à l'intérieur en hiver, sur le feu en extérieur tel un trappeur.
Vous recevrez un sac original avec tous les ingrédients et une marche à suivre pour cuisiner, temps de préparation 30 minutes.
COMMODITÉS
Le poêle fournit l'eau chaude et on se débarbouille à l'ancienne. Le cabanon toilettes-sèches est installé à proximité.
On s'éclaire à la lampe à pétrole et aux Bougies.